Share
|
Font A+ A-

ITE - College East CD Lionhearters Overseas Humanitarian Rebuilding Project

去年十二月,二十名来自东部工艺教育学院-狮心行动俱乐部的会员,俱乐部顾问以及五名民防义工参与了一项前往印尼默拉皮火山周围村庄的重建活动。

 

除了协助村民重新活动外,会员们也教导当地村民一些必备的紧急应变知识。 总共进一百五十名当地居民受惠于这次的活动。

 

狮心行动俱乐部会员也协助全村的紧急疏散演习。这类演习有助与村民在紧急状况发生时(如,火山爆发),懂得如何应对,以减轻伤亡。

 

会员也与讲师一同参与建设紧急疏散所需的公路和协助当地农民耕种。

 

对于这次的活动会员陈慧思觉得“这次的活动让我得到能发挥平日所学的机会,看见村民经过学习,成功施展灭火的技巧与知识更然她得到无比的满足感”。

 

在这次的活动当中,八名来自护理系的会员,更在当地的一所医疗证所协助医生以及护士照顾病人。

 

会员们也前往灾难发生的地点并亲眼目睹火山爆发所造成的大规模破坏,由此他们更能深切体会到这次活动的意义。

 

DSCN1612

狮心行动俱乐部的会员参与“辣椒种植计划”。

DSCN1379
DSCN1341
DSCN1362
DSCN1767
DSCN1313
DSCN1935
 

狮心行动俱乐部会员教导村民紧急应变知识

DSCN1909
DSCN1288

会员们协助村民重建家园。

DSCN1969
DSCN1498
 

火山爆发所造成的破坏。

回到頂部

Last updated on 22nd Nov 2017